Plateau repas – Menu 2018

Découvrez votre menu 2018 !

Dimanche 20 mai 2018, le plateau repas proposé à tous les participants et accompagnateurs à 10 € comprendra :

Quiche chèvre emmental maison

Rôti de dinde sauce forestière

(140 grs minimum)

Tortis Au fromage

(200 grs minimum)

Brie et salade verte

Tarte aux pommes Normande

Café

Pain baguette

(1 pour 2 personnes)

bouteilles d’eau de source 150 cl

(1 pour 4 personnes)

 

 

Les parcours 2018

 

Ouverture des inscriptions des Boucles du Verdon 2018 à partir du 1er décembre 2017.

Le parcours de 55 km en cyclotouriste : 

parcours 55km

En savoir plus sur le profil de l’étape -> Petit Parcours

Le « petit parcours » de 90 km : 

petit parcours 90km

En savoir plus sur le profil de l’étape -> Moyen Parcours

Le « grand parcours » de 140 km : 

grand parcours 140km

En savoir plus sur le profil de l’étape -> Grand Parcours-1

Retrait des dossards : le samedi 19 mai 2018 à partir de 14h au Centre de Congrès l’Etoile.